Técnico de laboratorio en Conesa (Junio 2016-Agosto 2016).
Ingeniero Técnico Agrícola en Sociedad Cooperativa Nª Señora de la Cabeza (Julio 2014-Agosto 2014). • Formación Académica Máster en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria (2017-Actualidad): Universidad Camilo José Cela e IMF Business School.
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias (2012-2017): Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura. • Formación Complementaria Productos Fitosanitarios Nivel Cualificado (2018): SEXPE (160 horas)
Auditor Interno en normas de seguridad alimentaria y Homologación de proveedores (2018): Creative Quality Consulting. (6 horas) Novedades IFS 6.1 (2018): Creative Quality Consulting (6 horas)
Jornada de Energías renovables en las industrias agrarias (2017): Escuela de Ingenierías Agrarias de Badajoz (11 horas)
Manipulador de alimentos (2017): SEXPE (20 horas) Alimentos de Extremadura y el Alentejo. Tradición y proyección de futuro (2014): Universidad de Extremadura (27 horas)
Análisis sensorial de los alimentos (2014): Universidad de Extremadura (5 horas)
Curso de AUTOCAD (2013): Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Badajoz (20 horas)
• Idiomas Español nativo Inglés avanzado B2 Portugués medio B1
• Software AutoCAD nivel usuario Cype nivel usuario IBM SPSS Software Dominio Paquete Microsoft Office
• Publicaciones Ecological Economics (2017) . "Consumer Preferences for Foodstuffs Produced in a Socio- environmentally Responsible Manner"
PARA CONTACTAR CON EL DEMANDANTE: agenciacolocacion@gmail.com. (Indicar rfa 24-10-18-14-08)
COMPRAS Y SERVICIOS: www.portalaliazon.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario